Пламя души

Василий Малеин
Мои мечты не так беспечны,
Как многим кажется порой.
Пускай твердят нам бесконечно,
Что мы не справимся с судьбой.

Что этот мир не станет лучше.
Да ведь и не был он таким,
А исправлять,лишь сделать хуже
И проживите жизнь в тени.

Но претит мне быть дальше причастным,
Ко всему,что творят со страной.
Я надеюсь найти в жизни правду,
Как и те, кто встал рядом со мной!

Кто увидел, что делают с нами,
Не смолчал и не станет терпеть.
Кто не принял вождей пропаганду,
Не забыл, что в их жизни есть честь!

Ведь душа не воспрянет из пепла
И не сбросит оковы свои,
Если будем мы плыть по-течению,
Понадеясь на волю судьбы.

И мы будем бороться и дальше,
За свободу от новых "царей".
И не будет и тени сомнений
В справедливости наших идей!

Я готов всё поставить на карту
И идти до конца мечтой,
И пускай этот путь будет краток,
Но я сам сделал выбор такой!