Женщины

Жеребцов Никита
Смотрю на них — удивляюсь.
Какими разными можно быть.
Кто-то глупая и простая,
Кого-то сложно умом смутить.

Они красивые и не очень.
Одни соблазнительны лишь впотьмах,
Другие и в свете прожектора, впрочем
Мы видим разных в порочных снах.

Одни берут верх над мужчиной телом,
Другие используют острый ум.
Но каждая до последнего верит
Найдется принц или толстосумм.
Высокие, низкие, большегрудые,
С осиной талией, с дуб в обхват.
Смешные, забавные, очень мудрые
С энергией в килотонны ватт.

Домашние, тихие, молчаливые,
Яркие звезды ковровых дорог,
Бывает против- и красно- речивые
С количеством разным мужчин у ног.

Какими бы ни были — интересны.
С целым сердцем или же в трещинах.
Двигатель жизни. О нем эта песня.
Ничего нет прекрасней. Гордо! Женщины!

#NikHorse