Я сейчас пойду за водкой

Серый Мак
Я сейчас пойду за водкой.
Ты ручки сложив сиди.
из холодильника вынь закуски.
Устрицы и мидии.

Если их не найдёшь,достань огурцы.
Не всё же время жрать мидии.
Ты от судьбы,не уйди.
Фыркнув в пустой холодильник.

Я сейчас пойду за водкой.
Ты меня подожди,не коси.
Не скучай,смотри телевизор.
А я куплю тебе колбасы.