Прекрасное время любви

Елена Буданцева Ившина
Звучало мне имя его, словно песня,
И я повторяла его вновь и вновь ,
Я в грёзах своих с ним хотела быть вместе,
Так в юном сердечке рождалась любовь.

А осень весёлая щурилась хитро,
Мурлыкала кошкой и тоже о нём,
Чудесное время богатой палитры,
Где всё полыхает янтарным огнём.

И дождь рассыпался заливистым смехом,
И звонкие струйки текли за окном,
Бросал ветер листья себе на потеху,
А я всё мечтала, мечтала о нём.

Дарил тёплый вечер надежду на чудо,
Подставь только руки и вот же - лови,
Глаза его имя искали повсюду.
То было прекрасное время любви.