Ко дну...

Константин Утарбеков
Умершего уже никто не слышал
Лежал, бедняга, и свое тянул:
Я вам кричал, а вы не понимали-
Я не махал рукою, а тонул.

Бедняга розыгрыш любил —
и доигрался.
Твердили многие во след,
мол, охладившись, искупался.

Неправда, этот холод был и раньше!
(Лежал, бедняга, и свое тянул) —
Всю жизнь пытался я признаться,
что не махал рукою, а тонул.
                Lifter74®