Люцифер

Максим Бирон
Ангел небес и божье созданье ,
Отца он любил , и вот ликованье ,
Отца небесного хотел убрать он с трона ,
Сказал : Иисус дитя  , и это знать совсем не ново ,
Хотел он власти свернуть бога с трона ,
Чем поплатился он ,
Все знают ,
Он пал с небес ,
Он пал от рук Господня ,
Теперь он расхититель душ ,
И судеб взломщик ,
Отец неверных , Иуд всех ,
Он без чинствует во тьме ,
И портит всем веселье ,
Он забирает души невинных ,
И крадет вдохновение .