комната, утро. тонкие нити света

Серафима Ананасова
комната, утро. тонкие нити света
греются на окне.

счастье входит в меня извне.

*

люди бросают монеты в фонтан - вернуться чтобы.

ну а мне
самой нужно стать монетой

и упасть

прямо в центр

шторма.