Теплый вечер крадется меж улиц

Надежда Суркова
Теплый вечер крадется меж улиц,
Словно кошка, по следу идет.
На закат я смотрю, чуть прищурясь,
И шепчу, что минул уже год.

Легкий шелест осеннего сада
Льется в душу и разум пьянит.
От тебя ничего мне не надо,
Мое сердце уже не болит.

Были взлеты и были паденья,
Были встречи под желтой луной.
И спасенье всегда - вдохновенье.
Поняла, что мне лучше одной.

Не хочу изводить свою душу -
Я забуду, забуду тебя!
Лучше шелест в саду буду слушать.
Настрадалась - жалею себя!

      ЛГ

  "Осенние краски"
акварель (моя работа)