Не жди прощения напрасно...

Гюлара Османова
Нет любви, нет страсти.
Рвёт душу ненависть на части 
Мне не забыть, тех дней злосчастных.
Не жди прощения напрасно...
Не будет в доме больше счастья.

Водкой сердце не согреешь,
В слезах не смоешь свой позор,
любви порочной отдаваясь,
Не подумал головой.
Шесть жизней в миг перешагнул своей ногой

Знал бы ты, что делаешь со мной, 
когда уходишь вновь в запой.
И без того израненой душой
от одиночества страдаю я.
Руки, что тяну к тебе , ты обрубаешь ,
нечем мне обнять тебя.