Граница двух миров

Наталья Ерко 7
                _
Обрывается жизнь так нелепо и просто,
Что порой невозможно понять
Где найти отыскать ту границу,
Что обязана нас разделять.

Где два мира не могут схлестнуться,
Где мы можем пока что успеть
На секунду назад оглянуться,
И последнюю песню допеть!