Люди

Михаил Кол 77
Настанут дни, когда придут те
Люди не демократы, не коммунисты,
не либералы, не анархисты.
А просто люди
не бизнесмены, не бюрократы, не тираны.
А просто люди
не воры, не убийцы, не проклятые фашисты.
А люди знающие толк в проблемах власти
С той яркой искрой в сердце
Тем пламенем в груди
И радостной улыбкой
И светлой чистой головой
Вот эти люди нам нужны.