Голоса в моей голове

Инна Шадричева
Голоса в моей голове
Говорят, говорят, говорят.
На какой же я стороне?
Всё ли я делаю так?

Голоса в моей голове
Говорят, говорят, говорят.
Чувства держу все в себе,
Прячу добрый я взгляд.

Голоса в моей голове
Устроили полный разгром.
Суд проводят во мне,
Угрожая большим топором.

Голоса в моей голове
Теперь за меня живут.
Проиграла я в этой войне,
Меня уже не спасут…