Каждому Внемлет

Елена Нихотина 2
Знаешь, сколько таких талантливых голосят!?
Каждому внемлет вечный вселенский ветер
в своих рукавах прозрачного рубища
уносит дары рассеивая по свету.

Падают зерна дождями на твердь земли
и прорастают...  мысли = живое
маки во ржи, рожденные светом зари,
как подтверждение Универсум — стиховорен...