Не поэтесса

Ира Разгарова
Не претендент на звание поэта.
Они то где? Я где то.
Мешаю ложечкой-мечтой
И растворяю я в кофейной гуще
Слова,как осенние листы... и
Вот опять увяли все цветы
И целый год сорвался на свободу...
Уже не спросит он меня:"Кто ты?"
Такое время года...
Изменчива погода.