АН 40. АСМ

Влад Наум
На фэйсбучных полях
Ошивается лях.
Не в вотсапе, так здесь
Он общительный весь.

Он еще через год
Что посеял, пожнет:
Отношение к нам
Да напрасный свой "бан".

Он БАН-АН-ы сажал,
А верхушки срезал;
Потому нам с Нурланом
И досталось по "БАНу".

Но куда же он "АН"
Подевал, хулиган,
Знает даже ребенок -
Прицепил на "АН 40".