Долгие вёрсты любви

Фёдор Гельм
         Мы с тобой,как заблудшие души,
Бродим в мире неясных теней.
              Под ногами не чувствуя суши,
Слепком стали чудных миражей.

             Отказались от старых законов,
Нам теперь только сердце-закон.
 В нём отсутствие прежних припонов,
И к судьбе не идём на поклон.

      Мы свободны в делах и желаниях,
Лишь одно удручает и жжёт.
  Нам в грядущем не светят свидания,
Если да-это будет джекпот.

        А виной слишком долгие вёрсты,
Вот одна из возможных причин.
              Не с того ли мы частые гости,
Там где тени встают из пучин.

     Где проблем нет,и нет расстояний,
И запрет на любовь там смешон.
И возможность для частых свиданий,
Где любовь,как заглавный закон.