Шансон

Елена Борн 2
Солнце село, но рано спать,
Повторяю, словно в бреду:
"Позвони мне, скорей, опять -
И тогда я к тебе приду..."

Пусть тебе меня не понять,
Да и я тебя не пойму...
"Позвони мне, скорей, опять -
И тогда я к тебе приду..."

Время не возвратится вспять,
Все ошибки свои найду...
"Позвони мне, скорей, опять -
И тогда я к тебе приду..."

Мне тебя надоело ждать,
Повторяю, словно в бреду -
"Позвони мне, скорей, опять -
И тогда я к тебе приду..."

Мне письмо это не послать,
Даже адреса не найду -
"Позвони мне, скорей, опять -
И тогда я к тебе приду..."