Одноклассница. ру

Олег Стоеросов
Ко мне одноклассница ластится,
Меня обжигая взрослостью,
Ко мне восемь пик мастится,
Стирая абрИс пошлости

Меня завихрив лишнего,
Денисов объяв Шнитке,
"Станишек", как сок вишнею,
Мариею ниц Мнишек

А ты, преуспев радостью,
Забывши меня всуе,
На вкус пригубив гадостью,
Оргазма ногой рисуя

Концерта финал липкости,
Конвульсией СмЕрдякОва,
С любовью глядя искоса,
На счастье висит подкова