Я мог бы...

Жанна Кулешова
Я мог бы на руках носить жену,
За то, что родила мне сына,
И быть примером и отцом ему,
И воспитать его мужчиной.

Опорой я родителям быть мог,
Когда состарятся родные.
Пройти прекрасных множество дорог
За свои годы молодые.

Открытий ещё много совершить,
Которые нужны бы были  всем.
Я мог бы радоваться, долго жить,
Ведь мне всего-то двадцать семь!

На выписку жене не подарю я розы,
Не покачу коляску на прогулке…
Вчера какой-то отморозок
Меня зарезал в переулке…

}|{.|{

22 сентября 2016 г. рано утром на пересечении улиц Астраханская и Шелковичная обнаружено тело 27-летнего мужчины с множественными ранениями в области грудной клетки. По уточненным данным, убитым оказался Александр Треков, молодой ученый, сфера его деятельности - компьютерные технологии. В последнее время он занимался большим проектом в сфере создания программного продукта.
У Александра осталась беременная жена.