Последний день

Игорь Бойченко
Завтра последний день.
Сердце рвётся и плачет.
Завтра последний день
Всё уже будет иначе.
Завтра последний день,
А что будет дальше?
Ошарашены черти и ангелы,
ведь не жилось нам раньше!

Завтра последний день,
Кто виноват, а кто прав?!
Завтра последний день,
Земля, плачет кровью, устав
Важны ли теперь ваши деньги?!
Стоило ли это жизни?!
Чьей теперь власть на планете,
Будет в последний день?!

Недовольные чем-то лица,
Вечно искали причину.
Почему же мы так несчастны,
Жадно деля меж собой кусок мяса?
Важны ли теперь ваши сплетни,
О том, кто последняя тварь на планете?!
Вам есть, что вспомнить из жизни?!
Или вы просто так и не жили?

Ведь нужно было успеть,
Купить поскорее всё то, что не нужно.
Даром все годы прожечь,
И кричать в соц. сетях, как жить скучно.
Навязанным стереотипам,
Битву, мы проиграли.
Не могли безрассудно смеяться как дети,
Ведь так не принято, так не правильно.

Зачем убивать друг друга,
Защищая чью-то власть?
Можно дружно жить в мире,
А можно в ненужном бою упасть.
Убив ради денег природу,
Совесть окутала жадности тень,
Подумай над этим, мой друг,
Быть может завтра, последний день!