мы рядом

Ольга Ляжнина
Нам бесконечно хорошо, когда мы рядом.
Звучит мелодия души под листопадом.
Стучат сердца в порыве вальса.
И не закончится уже минута счастья.

Не будет впереди печалей,
Что прежде нас с тобою разлучали.
Мы только вместе, только рядом.
Звучит мелодия души под листопадом.

Уносит музыка в мечты, что мы желали.
Ведь мы друг друга долго так искали.
Осенний сад нам дарит яркость красок.
И мир любви – сад нежных сказок.

Нам подарила осень эту встречу.
И так прекрасен этот теплый вечер!
Стучат сердца в порыве вальса.
И листья шепчут нам : «не расставаться!»