Ты кто?

Бобрякова Елена
          Посвящается выпускникам 1966 года ОСШ №2,10"А"класса.
          на встречу приехали из разных регионов и стран:18 человек!!!


Полвека,как от школы отстегнулись..
Друзей своих мы помним неспроста.
Подходим к Храму знаний все волнуясь,
Знакомимся..ВсЕ- с чистого листа.

Мальчишки -стали лысыми,седыми...
А у девчонок- слезы радости в глазах..
"А помнишь,Люся мы с тобой любили..",
Услышала признанье,Славки,при друзьях.

Стоим на мраморных ступенях.Наша школа.
Внизу хромает милый старичок..
"Ты кто?",-Твой друг,Санек.."Здорово!
Я рад!Что не последний нам звонок".

           23.09.2016 год
         фото из интернета