Уж вы простите...

Алексей Чеба
Уж вы простите, если я смущаю,
Я сам поверьте этому не рад.
И не подумайте, что взглядом развращаю,
Девичью душу, словно райский сад.

Ну что мне делать я и сам не знаю…
Схожу с ума, всё думаю о вас.
И, кажется, что просто пропадаю,
Боюсь я снова получить отказ.

22.09.2016
Москва