Совет

Алексей Субботин
Своими чистыми руками
По локоть влезли в мою душу,
Где с осознанием нагадил
Такой, как вы. Такой же лучший.
Всё удивлялись едкой вони,
Разрухе целостности мира.
Здесь в испражнениях потонет
Блеск идеальной пантомимы.
Вас обдавали брызги грязи.
Я слышу крики возмущений.
И кто с советами залазил,
Еще сильней плевал для мщений.
Из вас психологи такие,
Хоть на петлю... хоть к эшафоту.
Зачем вы лезете... святые,
Неся с собой словесной рвоты.
Трещите, где молчаний надо.
Молчите вместо разговора.
Идите с миром... Вас же ради.
Да, да... Во мне дурная сила.
Ох, сколько вас, с благой надеждой,
Но с неумелым обращением.
Я благодарен, как и прежде.
Так проявите вы терпенье.
Чтоб разобраться в чей то боли,
Не хватит знаний, лет прожитых.
Утихнет хаос с ласк покоя.
И время грязь сольёт сквозь сито.