По разным дорогам

Евгения Симакова
Ты не делай меня сумасшедшею,
Не гонись за глазами зелёными,
Наши судьбы уже не склеятся,
А дороги останутся ровными.

Ты не рви мои чувства на ниточки,
Не смотри на меня, словно бешеный,
Мы ведь правда рассыпались ветрами,
В наших странах люди повешены.

В наших душах пепел из гордости,
А в руках лишь остатки от прошлого,
Не гони меня от дверей своих,
Словно я поздний гость непрошеный.

Не ломай, что и так переломано
И не строй из осколков зеркало,
Давай сделаем вид, словно прошлого
Никогда с нами вовсе и не было.

Ты не делай меня сумасшедшею,
Да и судьбы наши не склеивай.
На дороге своей будь уверенней
И себя на других не разменивай.

23.09.2016           15:31