Разве можно верить рыжей?

Люси Ефим-Олина
Плёлся серый по дороге...
Мокрый весь и чуть дышал.
У него болели ноги...
Лес он рысью оббежал.

Он... разыскивал  лисицу...
У него... с ней... вышел спор.
И клялась она... божилась...
Что исполнит уговор.

Только... рыжая плутовка...
Всё запутала опять.
Ускользнула очень ловко...
Чтоб его... не выполнять.

У неё ведь... нрав бесcтыжий...
Разве можно верить рыжей?