Там, где домик в тиши

Лада Сварожич
экспромт

Есть  стремленье души
Туда, где домик в тиши
Рядом речка бежит серебристая
Изначальная страсть
Что не даст нам пропасть
Земля  Отцов и травушка росистая.

В этом домике есть
Силы духа и честь
Да природные силы звенящие
Добрый страж родовой
Хранитель рода- Домовой
И песня звонкая в высь летящая