Грибы

Михаил Пушкин 68
Грибы,весёлая забава,
Весь день идёшь ,но мне по нраву,
И рыжий кот,и шашлыки,
Поели там ,где большаки.

Корзинки,рыжики и балки
Коровы ,перец ,утки
Без межи,
Ужи, муларды

А рыжий кот,он как доска,
Он ест шашлык,он всех  заметит.
А не понравишься пометит,
И  будет у тебя тоска.