На старые грабли

Андрей Белёнов
На старые грабли

Втроём? Зачем? Я пробовал не раз.
Не смог ни разу толком разорваться.
Готов уже был звёздами взорваться.
Завёлся, поискрился, вслед погас.

Разверзлась бездна в любящих глазах.
Отчаяньем приправлена отныне.
Зачем одно вам мамы дали имя?
В одних тонуть приходится слезах.

Я между, и любить не перестал.
По-прежнему считаю вас от Бога.
Но жизнь с тех пор отчётливо убога.
Весёлых масок грустный карнавал.

И в пору материться - тот урок
Не вышел пользой - вляпываюсь снова.
Испрошена, примерена  обнова.
И новый, всё калечащий, виток.

23.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь