Ушедшие посмертно в бесконечность

Светлана Югай
Вы смотрите с высот уже незримых,
Забыв про боль своих смертельных ран,
А может, где-то в стаях журавлиных,
Летите на исходе дня в туман.
И только фотографии упрямо
Улыбки озорные сохранят.
Смерть молодых всегда большая драма,
Смерть забирает лучших из ребят!
Ваш путь возможный стал таким коротким:
Шальная пуля вслед неслась, как рок.
Но подвиг ваш из смелых нитей соткан,
Но живы вы для летописных строк.
Ушедшие посмертно в бесконечность...
Прожившие в секундах смерть и жизнь
Взлетая в журавлиных стаях в вечность,
Вы смотрите с высот незримых вниз.

23.09.2016.