Ты не верь искушённому опыту..

Вотта Кая
Ты не верь искушённому опыту
И обидам прошедшим не верь,
За спиной бичеванию шёпотом,
Злым ветрам леденящих потерь.

Зазвучит так нежданно негаданно
В сердце звонкая счастья капель.
И подарит лучистую радугу
Сумасшедший и дерзкий апрель.

Всё плохое уйдёт и забудется.
Ангел бережно сердце хранит.
Распогодится жизни распутица
И любовью тебя исцелит.

23.09.2016