Улыбнись мне

Полькабабочка
Улыбнись мне едва заметно -
Чтоб увидела только я.
И из сотни похожих моментов
Ты единственный угадай.
Улыбнись мне, чтоб я забыла
о холодной зиме за окном.
Улыбнись мне, пока не остыло
Желание в сердце моём.
30.11.2007