Добро и свет

Елена Бородавко
Добро и свет во мне живут
И помогают мне трудиться.
Они в ответ лишь только ждут
С улыбкой видеть ваши лица.

Добро и свет - мои друзья
И расставаться мы не станем,
Всю жизнь, прожив от А до Я,
Дружить, любить мы не устанем.

Два этих слова навсегда
Вселились в сердце, греют душу.
Как ангелы, идут за мной.
И их покой я не нарушу!

          23.09.2016