Правописание листьев

Иннеса Саввина Свица
Твоё правописание...
Так необычно с уклоном полей
И разным окончанием слова
Буковки пляшут, как разноцветные листья.
Страницы все шелестят на ветру...
Леди Осень! Леди Осень! Леди Осень!
Вы горячая птица под покровом дождя
Гонимая ветром в дороге небес...

Там по небу бегут электрички
На рельсах с белых облаков
И ту - ту, и ту - ту сигналят
Остановка Бедлан - Западня
Скоро Зима! Скоро Зима..!

Экватор запрячет то Солнце
И укутает звёздами спать.
Сил набирайся Ветер прошепчет
Мой незнакомец, только не в хлам...

фото с инета...