Космический драккар

Фелиссия
Космический драккар сквозь время устремленный,
свободный от тоскливых злых обид,
не жалует и будучи голодный
придонных рыб.

Космический драккар добычливый и хищный,
кровавым оком нежно поводя,
луч солнца терпеливо ищет
среди  дождя.

Космический драккар, драконовое семя,
плывет в извивах звездно-млечных рек
и сеет бремя, собирая племя,
своих побед.