У дождя есть мелодия счастья

Аскула
У дождя есть мелодия счастья,
Барабанит с утра и по крышам,
Разбиваю сердце на части,
Я с тобой навсегда, ты слышишь?

Я умоюсь водой дождевою,
И вдохну воздуха свежесть,
И ночною тропой грозовою,
Испытаю на подлинность верность.

Так давай с тобою станцуем,
Как когда-то босые по лужам,
Осень лето в сердце рисует!
Ну зачем, он мне так нужен???