Рассвет настанет...

Елена Тол
Рассвет настанет – чья-то жизнь угаснет.
С восходом солнца снова грянет бой.
А смерть в бою - что может быть прекрасней,
Для воина написана судьбой.

Рассвет настанет – чья-то кровь прольется.
На поле боя – алая трава.
И снова кто-то в дом свой не вернется.
Судьба его, ну значит, такова.

Рассвет настанет – чей-то голос в поле
Последний раз издаст предсмертный крик.
И чья-то мать от ужаса и горя
Седой старухой станет в один миг.