Лишь тот..

Тимофей Мещеряков
Лишь тот, кто был на грани смерти,
Ещё сильней захочет жить.
И этот человек, поверьте,
Всё больше станет жизнь ценить.

Лишь тот, кто часто ошибался,
Сумел свой опыт накопить.
И впредь, он больше не боялся,
На те же грабли наступить.

А тот кто любит, точно знает,
Что без любви прожить нельзя.
Ведь радость в жизни доставляет,
Взаимная любовь, друзья!