Наконец-то осень!

Екатерина Журавлёва
Налюбуюсь жёлтым цветом,
Надышусь небесной влагой.
Перелёты в осень с лета
Поддержу вишнёвой брагой.
Но опасны перелёты!
Перепрыги нынче в моде,
Если качественны боты
И пальтишко по погоде.
Если кепи и беретки
Греют уши не для сплетен,
А расставленные сетки
Рвёт в азарте мощный ветер -
Наберусь словесной силы
Проосенней непогоды,
Ведь за пазухой России,
Как щенок сижу, голодной.
Это осень! - Насыщенье
Жёлтым цветом и дождями.
Осень -  золотоплетенье
Слова в слово, дни за днями.