Экс о ночных приключениях

Александр Орлов 8
      http://www.stihi.ru/2016/09/22/8944 Евгения  Дювалье
       "Просыпайтесь"

"Хочется безумного накала"?
Ну давай, попробую помочь.
Где вчера душа всю ночь бухала,
Там с тобою дьявольская дочь.

Только чур потом не ныть "мне больно",
Для разминки выпьем вискаря.
Раны.. дай присыплю белой солью,
Чтоб до крика: "вот же ссссука, мля"!

Хорошо? Но это лишь начало,
Сам просил, как отказать.. нельзя.
Не боишься жёсткого финала?
Не прокатит скидка "мы друзья".

Очень часто грань размыта, стёрта,
Где любовь, где страсть и прочий сюр.
Птицы ищут дальнего полёта,
Не уместен в игрищах гламур.

Если утром.. кто-то варит кофе,
И трещит с похмелья голова,
Значит, был один из нас тут профи,
Хотя, может, я и не права.

Лёгким шагом.. к скомканной постели
Подхожу.. "привет, Ваш завтрак, сэр!
Я зависла с Вами на недели,
Просыпайтесь, натворили дел"..
         
         *  *  *
Фу-ты ну-ты ,ножки гнуты...
Была Ева - стала дочь
Ну и с кем же ты бухала
В эту дьявольскую ночь?

Кто там ныл -Мне больно,больно!"
Кто проникнул втихаря?
И кому, присыпав солью,
Наливала вискаря...

Стали пролежни вдруг раной...
Помоложе негде взять?
Вот нанюхаетесь "соли",
А потом кричите -Млять!

 ...Куда же я попала?
Вот те чувства...всякий сюр...
Ночь инструкции читала
Всё про цигель ,да лямур...

Про финалы и границы
Знают близкие друзья
Позови,подам десницу...
На запретное нельзя...

А про страсти и тужуры...
Предпочту я промолчать
Знай, скукожатся гламуры...
Стоит мужику начать...

Нравится идея с кофе
Ты -в костюме неглиже...
Ну,иди ж быстрее...профи...
Я готов давно уже...

Да, неясно мне с похмельем:
-"Разве может кость болеть?
Протрепались две недели...
Может тестик посмотреть?