Мне хочется согреть твои глаза

Полькабабочка
Мне хочется согреть твои глаза
Или самой растаять в их горящем свете.
Но слышится проклятое "Нельзя, нельзя, нельзя!". -
И я срываюсь вниз на ровном месте.
Как хочется согреть твои глаза...

Мне хочется увидеть твои сны,
Или самой тебе когда-нибудь присниться.
Но ты давно уже не чувствуешь весны,
А я рискую в собственных мечтаньях заблудиться.
Как хочется увидеть твои сны...

Мне хочется почувствовать твоё тепло
и всем родным с тобою поделиться.
Но я как будто бьюсь в твоё стекло
Непрошеной, незваной глупой птицей.
как хочется почувствовать твоё тепло...

Мне хочется вернуть тебе счастливые года
и все твои утраченный силы.
Как жаль, что не суметь мне это никогда,
Но Небеса я только что об этом попросила.
Ах, если б я могла вернуть тебе счастливые года...
04.11.2007