Помоги им, Боже!

Любовь Васенёва
Но  как сопротивляется она,
Земная плоть, к греху привыкшая.
Познавшая порочного вина,
О чистых помыслах увы!  забывшая.

Соблазны кружат голову опять
И как тут устоять своею силой?
С колен греховных как подняться, встать
И  миру  перестать казаться  "милой"?

Не думайте  - не грешен, не украл,
Греха убийства нет и знать спасенье!
Безумен,  кто  прощенье не принял,
Цена греха одна, без  измеренья.

Господь,  дай руку каждому в борьбе,
Ведь без Тебя не справится с грехами.
Пусть пред Тобою в искренней мольбе,
Предстанут в вере с чистыми слезами.