баскетбол

Сысоева Танюшка
Мяч, кольцо, Спортивный вид
Это спорт и с этим ты по жизни
Ведь баскетбол ты любишь больше, чем других
И я исправлю этот неполадок.
Я одеваю майку, шорты, кроссы,
Спешу занять любимый мяч
И вот стою я на площадке в школе
С коричневым мячом в руках.
Ты предо мной стоишь в таком же виде,
Прокручивая мячик по рукам.
Я наблюдаю за тобой и примечаю
Твой каждый вздох, твой каждый шаг.
А ты лишь смотришь на мне в глаза
Не важно, что я делала и как
Ты просто наблюдал и что-то думал,
Но что, понять я не смогла.
А может просто не пыталась
Я просто подошла к тебе и все.
И мяч упал с твоей руки,
И покатился по полу к стене.
И чтобы это значило
Понять никто не мог.
Ведь это просто баскетбол
Игра на жизнь!А на смерть - ни за что!