Не ждите долго чудеса...

Александр Обозреватель
О, как тебя давно я ждал
Всё вдаль глядел стирая очи
На эту даль в сердцах роптал
Дни провожая прямо в ночи

Тянул я руки в небеса
И причитал в них как безумный
И унижая телеса
Клонил колени с речью шумной

Как я просил о встречи той
К Богам взывая о пощаде
Молился под твоей звездой
И истязал себя нещадно

За миг один один лишь раз
С той запредельною судьбою
Мне б пересечься... Мой рассказ
Услышан был... И я с тобою...

Стою во чреве круговерть
Всю взглядом точно поглощаю
А ты вблизи страшна как смерть
Но я за то тебя прощаю