Надоело

Влада Бланк
Мне надоело быть твоей женой .
И говорить люблю, сама не веря.
И плакать так удушливой слезой,
Что мир был мой лишь для меня потерян.
Я не хочу тебе готовить ужин.
И не хочу в одной квартире просыпается.
Прости …я не люблю тебя…
И хамский смех здесь твой не нужен. .
И лучше нам с тобой расстаться .
Не та дорога ,путь не тот ,не та я.
Да принципе и ты не тот, что прежде.
И жить я не могу в чужой одежде,
Той больше не было, кем я казалась прежде .
                03.07.2014