Хулиган... Капюшон!

Андрей Евглевский
Хулиган и никто не исправит:
Не года, не тюрьма, не закон.
О приличиях он забывает:
Пиво, ночь, камни и Капюшон!

Вечер тих, мирно спит обыватель,
Выпив чая горячий стакан.
Только рибоки, найки иль адик,
Обувает свои Хулиган...

Аккуратно надев кенгуруху,
Сигаретку кента засмолив,
С падика набирает братуху,
Хулиган Капюшон нацепив.

Вышел в ночь, а на улице осень,
Неопрятно роняет листву.
Ночь темна, но фонарь как у Блока,
Освещает дорогу ему...

Капюшоны они Хулиганы!
Он не хуже, не лучше, как все.
Днем качают спортивные залы,
Ночью бродят с пивасам в руке.

Покатались, отжали машину,
Об отбойник её лупанув..,
Спрыгнув, камеру с мага сорвали.
Что снимает лупатая тут?!

Пива выпив, ударят по камню.
Все нормально, все снова ништяк!
Капюшоны они Хулиганы:
"Было, есть, да и будет - вот так!"

21/9/16г. ЕАЮ