Эх, родна-сторонушка

Нина Киблер
Эх, родна-сторонушка,
Крапива у ручья,
Выпитой до донышка,
Возвращаюсь я.

Напитаюсь травами,
Напьюсь святой воды.
Полями и дубравами,
Всегда спасала ты.

Наполнюсь благодатного,
Родного очага,
За дальними за далями,
Он греет города.

И снова на чужбинушку,
Жить, любить, страдать,
Но родну-сторонушку
Из сердца не изъять.


 7 июня 2016