Не грусти...

Ольга Александровна Черепанова
                Другу.

"Всё про дождь стихи весь вечер
Подсознанье  выдаёт..."

"Не  грусти,  дожди  не  вечны,
Лето  снова  к  нам  придёт!
Осень торопить не будем,
Пусть  кружа'тся  листопады.
Дождь   холодный   не   осудим,
Что...  поёт  ей  *гасконады.

Да,   капризна   Дама   Осень...
То  одарит  всех  теплом,
А   рассердится,   и   просинь,
Вмиг,  на  небе  голубом.
Но... давай  без  сожаленья
Примем  дар   её,   с  **plaisir!

И тогда, нас вдохновенье
Не   оставит,  ***mon   amie"!


31.08.14                *гасконада - похвальба, хвастовство
                ** plaisir  - удовольствие
                ***mon amie - мой друг или милый мой