Огрубела любовь...

Надежда Александровна Кузина
Огрубела любовь в неурядицах быта
И тепло постепенно на север ушло,
Лишь надежда и вера на дорогах размытых.
В них, страдалицах времени, виден нам лоск.
Там и тут этажей небоскрёбы и вышки,
Купола среди них ищут в космос просвет.
Убирая с пути паутинок излишки,
Раскрывая нам истинный, солнечный свет.
Между нами вражда - это знают и птицы.
Что прошло не воротишь. Зачем же назад?
Часть добра, неизменно святые крупицы.
С красотой наравне между нами скользят.
Нам на плечи ложатся осенние листья...
Воздух прелый, дожди постоянно идут.
Отрывая прошедшее, зачёркнуты числа,
Ощутим на сегодня до неба маршрут.
 Надежда Александровна Кузина