После зноя

Колмаков Александр
Ничего, что любовь украдкой,
Вместе с осенью бродит где-то.
Для меня каждый день загадка,
Раслабление после лета.

После зноя приятен отдых,
И с любовью моей осенней,
Я останусь таким же бодрым,
А вокруг листопад сомненья.

Заметает цветною вьюгой,
Словно машет сентябрь флажками.
И не кажется нам разлукой.
Осень, с яркими огоньками.

Маяками любви навечно,
В нашей памяти отражались,
Огоньки и мгновенья встречи,
Что приятней всего казались.

Растревожила осень нынче
Чувства и не дала покоя.
И тихонечно ветер хнычет,
Одурманенный красотою.


   *    *    *